上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


美味しいご飯にご来店いただいたお客様、スタッフ一同が大満足!
イベントの日は毎回慌ただしくあっという間に時が過ぎていきます。

きま畑のお野菜もこんなにたくさん使われて、
赤ねぎ・人参・生姜・チンゲン菜・小松菜・サツマイモ・大根・・・・
デザートはお店で作りました。甘酒のゆずソースかけプリン。
上品な甘さに季節を感じる柚子がうまくマッチしていました。
季節のデザートでまたお店で食べられる機会もあるかと思うので是非!

黒テンぺは家でも試してみたいとのご要望をたくさん頂き、本日入荷しております。

2月のイベント日も楽しみです。
ゲストシェフは小山加津美さんです。
予定は13日(土曜日)&14日(日曜日)盛況につき次回は2日間、
内一日はお料理教室開催予定です。

スパイスの使い方、効能、本格的な味とベジ対応予定で楽しみです。

2月13日は農家さん達と一緒に味噌仕込み体験会も開催します。

詳細が決まり次第・・・・・

楽しければソレが一番良いでしょう。
  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://sowablog.blog31.fc2.com/tb.php/168-023cffab
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。