上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20090816191548


雑穀メインは、タカキビの秋ナスはさみ揚げ・あわ春巻き。他にもひえの夏野菜サラダ etc・・・
きま畑の収穫予定の野菜によりメニューが大きく変わるのでメニューはもう少ししたら決まります。

お楽しみのデザートは雑穀あんうぐいす餅

雑穀の料理人・・・ 守井三奈子
つぶつぶカフェなどいくつかのオーガニックカフェで経験をつむ。
お茶の水ガイアの古本カフェなどイベントで雑穀料理を作っていましたが、
昨年、出産をし今は千葉鴨川で育児専念中。
今回久しぶりにランチを作るのを、楽しみにしています。

写真はむか~しのガイアでのイベントでのメニューです。

  
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://sowablog.blog31.fc2.com/tb.php/135-3672db6e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。